• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

ОВОЩНОЙ ГЛИЦЕРИН И ГЛИЦОЛИН ПРОПИЛЕНОВЫЙ НАБОР 1L

Код: 9371141480

648 грн
729 грн с доставкой в Украину
Ваша скидка 0 грн
Товар есть в наличии
Все товары продавца Cheemall
Не доставляем товар, запрещенный для ввоза на территорию Украины.

Информация
Гарантия: мы сами все проверяем
Время доставки: 5-7 дней
Состояние товара: новое
Доступное количество: 2

Характеристики

НАБОР:

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ГЛИЦЕРИН 99,5% - 500 мл

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ЧИСТЫЙ 99,9% - 500 мл

НАБОР:

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ГЛИЦЕРИН 99,5% - 500 мл

ЧИСТЫЙ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ 99,9% - 500 мл

В комплект входят:

№3 - флакон №6500 №5 мл - №6 Глицерин растительный №5 фармацевтического сорта с содержанием глицерина не менее 99,5% №4 №3 - флакон №6500 №5 мл - №6 Монопропиленгликоль фармацевтического качества №5 с содержанием глицерина не менее 99,9% №4

Новинки в ПЭТ упаковке видны на фото.

Глицерин , как хороший растворитель жиров и других липидов, используется в производстве кремов, помад и других косметических продуктов. Это важное сырье для синтеза многих различных химических соединений, в том числе некоторые виды мыла. Помимо способности гомогенизировать ингредиенты косметических продуктов, он также увлажняет кожу. Кроме того, глицерин используется при производстве взрывчатых веществ (в процессе этерификации образуется тринитрат глицерина), а также при дублении (он сушит кожу благодаря своим сильным гигроскопичным свойствам).

Другие области применения:

- в фармацевтической, пищевой и кожевенной промышленности

используется для производства: красителей, тормозных и охлаждающих жидкостей

- глицерин использовался в качестве добавки к патоке при курении кальяна ( кальяна) и для подслащивания ликеров, а также в качестве ингредиента в жидкостях для заправки электронных сигарет. (Википедия)

Пропиленгликоль - органическое химическое соединение из группы дигидрокси спиртов или диолов. При комнатной температуре это бесцветная маслянистая жидкость без запаха, сладкого вкуса и высокой вязкости. Он широко используется в промышленности и медицине. В отличие от этиленгликоля, пропиленгликоль нетоксичен.

Пропиленгликоль может использоваться в производстве косметики в качестве наполнителя, придающего косметическому средству желаемую консистенцию эмульсии, и в качестве ингредиента для увлажнения кожи. Таким образом, пропиленгликоль можно найти в:

- зубные пасты и жидкости для полоскания рта,

- средства для гигиены рук или общие чистящие средства,

- в качестве основного ингредиента. стик дезодорант №4 №3 во многих других косметических средствах.

В табачной промышленности он используется для регулирования влажности табака в увлажнителях табака, в качестве добавки к трубочному табаку, предотвращая его высыхание.

Он также используется в качестве носителя аромата в ароматических маслах и массажных маслах.