• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

Современные технологии в наборах для очистки полов


Швабра с опрыскивателем


Мы можем избежать переноса тяжелого ведра с водой, если мыть пол с помощью швабры с опрыскивателем. Комплект состоит из телескопического держатель, емкости для моющего средства и насадки с микроволокна. Контейнер легко и быстро заполняется моющим средством. При нажатии кнопки спуска на ручке средство разбрызгивается перед шваброй Благодаря этому пол высыхает моментально и не нужно убирать лишнюю влагу Телескопический держатель при необходимости можем сложить, а вращающаяся насадка достигает труднодоступных мест. Эта швабра подходит для мытья деревянных полов, панелей и плитки.


Швабра с центрофугой.


Еще одно изобретение швабра с центрофугой. Эта новаторское решение, вместо отжима- центрифугирование, минимальная затрата сил. Комплект: швабра, палка и ведро стоит около 500 гривен. Конечно, некоторые из них дорогие фирменные продукты например, Компания VILEDA,LEIFHEIT, YORK.


Больше технологий


Метла, ткань,счетка, швабры - все инструменты для механической очистки полов. Если вы можете себе позволить, мы можем еще сделать вашу жизнь проще, доставив Вам соответствующее электрическое устройство, которое с минимальными усилиями с вашей стороны будет делать пол дома чистым и блестящий. Полы можно чистить с помощью пылесоса Rainbow докупив систему для очистки полов RainJet, который безусловно работает отлично. Этот набор стоит 4700 гривен - это не маленький расход, но если у вас большая площадь конечно же он окупится.


Как мы видим технический прогресс имеет место и в такой прозаической области, как мытье полов. Наши бабушки прополоскивали тряпку в ведре с холодной водой и мылом, вероятно, мотая головами в неодобрении ... Или, может быть, наоборот: были рады, что современной хозяйке дома не нужно много работать, чтобы ее дом сверкающих чистотой. Внедрение современных технологий также является одним из лучших способов поощрения мужчин к более активному участию в уборке дома. Ухоженная квартира в конце концов, наше общее дело.