• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

Профессиональная химия BUZIL.

Немецкая компания Buzil является одним из признанных лидеров в области производства эффективных средств для професиональной чистки,ухода, защиты поверхностей от загрязнений и повреждений и средств гигиены персонала. Buzil предлагает профессиональные, экономичные системные решения безопасные для окружающей среды. Продукты Buzil широко используются клининговыми компаниями, а также для уборки производственных помещений, офисов, гостиниц, магазинов, часных домов и квартир.
В настоящее время Buzil имеет более 150 продуктов, которые предназначены для применения во всех сферах клининга. Все продукты разделены на «системы» и «серии», выбирая каждую из них, можно быть уверенным в том, что все продукты тщательно подобраны и отлично дополняются. «Серии» охватывают чистящие средства для всех поверхностей, которые подвергаются очистке (туалеты, полы, стены, потолки, стеклянные поверхности). Каждая «серия» отличается характерной особенностью, например, серия Drizzle представляет собой набор продуктов, готовых к использованию. «Системы» предназначены для конкретной сферы применения, например, для очистки керамогранита.

С помощью средств BUZIL Вы сможете решить как задачи организации цикла поддерживающей уборки, так и специализированные задачи по очистке трудных загрязнений, работе с деликатными поверхностями, защите и уходу за покрытиями.

Минимальние дозировки вкупе с самыми современными технологиями, использованными при производстве средств BUZIL, позволят Вам существенно сократить расходы на уборочную химию при сохранении высокого качества уборки.

Преимущества профессиональных моющих средств BUZIL:

  • Концентрат-это экономичная дозировка- из 100 мл. средства 10 литров рабочего раствора!
  • Широкий спектр применения каждого средства – универсальность!
  • Эффект невидимого защитного слоя на поверхности!
  • Подходит для ручной уборки и с помощью поломоечной техники!
  • Большое разнообразие средств для моющих пылесосов!
  • Средства для послестроительной уборки!

С профессиональной химии BUZIL уборка превратится в отдых!