• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

Как выбрать сушилку для белья

В наше время доступен большой ассортимент сушилок, как например стиральная машина с сушкой. Они похожи на традиционные стиральные машины, но и имеют функцию сушки. Но каждый имеет возможность позволить себе такое оборудование. Что же делать?

Выход- напольные сушилки для белья. Этот вариант является наиболее востребованным, ведь напольная сушилка занимает мало места. Она выручает когда нет ни балкона , ни подходящего места во дворе, чтобы развесить выстиранную одежду.

Одно из преимуществ напольной сушилки - это возможность разместить ее в любом месте. Она легко переносится из комнаты в комнату или выставляется во двор. Некоторые варианты для удобства передвижения снабжены колесиками. Большинство из таких сушилок в сложенном виде очень компактны, поэтому всегда можно найти место для хранения даже в небольшом помещении.

При выбореследует обратить внимание на материал, из которого сделана сушилка. Самый дешевый вариантиз металла, который к сожалению ржавеет и пачкает одежду. Гораздо лучше было приобрести изалюминия онпрочный и относительно легкий. Обратите внимание на связывание отдельных компонентов. Они должны быть сварены.

Интересный вариант вертикальных напольных сушилок, они напоминают этажерку, единственный существенный недостаток этой модели-сушка габаритных вещей (простыни, пододеяльники).

Горизонтальная напольная сушилка чем-то напоминает гладильную доску. Такую сушилку можно разместить на балконе , вдоль стены в любойкомнате, в ванной комнате. Также интересные варианти подвесных сушек на бортик ванной или батареи.

Также есть вариант потолочных сушилок, но на них нельзя сушить достаточно тяжелую одежду, одеяла и покрывала.

Прекрасным вариантом есть электрические сушилки, которыепомогают ускорить сушку белья. Некоторые варианты электросушилок работают как воздуходувки, пропуская нагретый воздух через развешанное на них белье, другие аппараты сушат белье прогревая ультрафиолетовой лампой. При этом уничтожаются бактерии и микробы , белье приобретает запах свежести.

Если вы ищете решение для себя подумайте о том, какой вариант подойдет вам лучше всего. Если у вас есть возможностькупите стиральную машина с сушкой. Если вы ищете более дешевое решение, выбрайте одну из моделей лутших производителей, таких как LEIFHEIT или VILEDA