• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

Фосфатные или бесфосфатные стиральные порошки? Выбор за Вами! (Часть 2)

1.Используйте минимально возможное количество стирального порошка как при машинной, так и при ручной стирке. Чем больше доза порошка - тем труднее вымыть фосфаты и поверхностно-активные вещества из волокон ткани, а накопление этих веществ может привести к раздражению кожи, покраснению, дерматита, аллергии, общего снижения иммунитета и нарушения обмена веществ.
2. При стирке открывайте форточку, чтобы помещение проветривалось. Так Вы будете избегать попадания испарений химических веществ в легкие. Это касается как машинной, так и ручной стирки.
3.Для стирки детской одежды используйте натуральные средства или специальные детские стиральные порошки.
4.Ручная стирка должна быть только в перчатках, чтобы защитить вашу кожу от разрушения защитного слоя и предотвратить проникновение вредных веществ в кровь.
5.Тщательно полощите выстиранное белье. Чем больше раз вы прополощите одежду - тем лучше. 1-2 полосканий мало, помните это!

6.Старайтесь Гладить вещи после стирки, особенно белье. Высокая температура уменьшает количество остатков поверхностно-активных веществ на поверхности текстиля.
Сервис доставки Fresh.co.ua хочет представить вашему вниманию альтернативное решение фосфатной продукции- инновационные стирально-моющие средства без фосфатов.

Ассортимент бесфосфатной стиральной продукции Astonish (Великобритания)

Данный уникальноежидкое средство для стирки владеет 4 важными функциями:

- подходит как для машинной, так и для ручной стирки;

- прекрасно стирает белье, смягчает его;

- содержит новые компоненты сохранения цвета вещей;

- облегчает глажку выстиранных вещей.

Асортимент продукции немецкой фирмы Dalli-Werke GmbH & Co.Компания Dalli- Werke GmbH & Co.является одним из крупнейших производителей моющих средств в Европе. Ее продукция представлена в ведущих сетях супермаркетов Германии таких, как "KAUFLAND", "LIDL", "ALDI". Деятельность компании определяется приверженностью к сохранению окружающей среды, здоровья сотрудников и потребителей продукции. Вся продукция изготавливается из сырья высокого качества с применением самых современных технологий и формул.

Рекомендуем ознакомиться также с порошками и ополаскивателями польского бренда JELPдля детей . Привлекает конечно, то , что эти порошки без фосфатные ( а это самая большая опасность для нежной детской кожи и здоровья ( а это самая большая опасность для нежной детской кожи и здоровья ребенка, но и нашего тоже ) и к тому же они гипоаллергенны. Порошок концентрированный.Не имеет запаха.