• +38 (099) 627 40 40

    Пн - Пт

    +38 (098) 736 65 20

    с 10:00 до 18:00
    ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00

Целлюлозные салфетки – лучшие помощники хозяйке

Ни одна уборка не обойдется без протирания поверхностей. Для этого нужно выбирать качественные салфетки, которые не только не оставляют разводов, но и прекрасно впитывают. Различные цвета целлюлозных салфеток добавят долю позитива в скучную уборку. Ознакомиться с имеющимся ассортиментом можно на страницах сайта pro-service.com.ua.

Открытие салфеток

Целлюлозные салфетки состоят из абсолютно натурального, природного материала. Первым, кто приметил полезные свойства тканей дерева, стал французский ученый, благодаря которому производство целлюлозной продукции взяло свое начало. Большое количество вариаций салфеток позволяет каждой хозяйке выбрать именно те, которые максимально облегчат домашнюю уборку. После протирания поверхности салфетку достаточно промыть под проточной водой и оставить высыхать – после испарения влаги они станут твердыми, поэтому можно забыть о распространении микробов с поверхности салфетки.

Для каких поверхностей

Салфетки можно использовать для большей части поверхностей, которые можно встретить в каждом доме. Кафель, деревянные столешницы, пластиковые подоконники – ни одно из перечисленных покрытий не будет повреждено либо поцарапано во время уборки целлюлозной продукцией. Бытовая техника будет сиять чистотой, а на глянцевых поверхностях больше не будет видно привычных отпечатков пальцев. Кроме того, мягкие салфетки можно использовать для протирания поверхностей автомобиля – отсутствие разводов станет основным преимуществом данных салфеток для автолюбителей.

Преимущества

Натуральная основа салфеток является прекрасной альтернативой тканевым или любым другим губкам и салфеткам для уборки. Материал не вызывает аллергических реакций, поэтому можно не бояться раздражения либо покраснения нежной кожи рук. Салфетки прекрасно подходят для многоразового использования благодаря своей эластичности и прочности.

Отсутствие недостатков является неоспоримым достоинством среди прочих средств для протирания поверхностей. Целлюлозные салфетки быстро сохнут, легко отмываются и прекрасно справляются с загрязнениями любых поверхностей. Сухая салфетка не становится настолько твердой, чтобы сломаться. При нанесении моющего средства и взаимодействии с водой не вырабатывается большое количество пены – поэтому необходимости в бесконечном смывании мыльных разводов нет. Останавливая выбор на целлюлозных салфетках для уборки, хозяйка облегчит свою жизнь и сделает влажную уборку легкой и приятной.